Header Ads

Header ADS

美国石油与天然气探勘井数量创下去年4月以来的新高


 《油气杂志》11月25日报导,全球第三大油田服务公司Baker Hughes Inc.报告表示,截至11月24日,美国石油与天然气探勘井数量较前周增加6座至569座,创去年4月以来的新高。其中,主要用于页岩油气开采的水平探勘井数量较前周增加7座至513座。探勘活动的增减会反映未来的石油产量,通常有3-6个月的落差,Baker Hughes Inc.统计的探勘井是指为开发以及探勘新油气储藏所设的钻井(钻机)数量。

Baker Hughes Inc.的数据显示,截至11月24日,美国石油探勘井数量较前周增加6座至467座,为连续第5周增加,同样创下去年4月以来的新高,天然气探勘井数量较前周持平为102座。与去年同期相比,美国石油探勘井数量增加226座,天然气探勘井数量增加25座,水平探勘井数量增加230座。美国能源部数据显示,11月19日当周,美国原油日产量较前周增加10万桶至1,150万桶。


Source: Money DJ


Blogger 提供.