Header Ads

Header ADS

比特幣連續第二周出現資金流出,達1040萬美元 / 澳洲央行對澳洲未來主要經濟狀況不感樂觀

比特幣連續第二周出現資金流出,達1040萬美元

數字資產管理公司CoinShares周一發布的數據顯示,比特幣投資產品和基金連續第二周出現資金流出,顯示出投資者對加密貨幣行業的謹慎情緒,比特幣價格今日早間也短時跌破3萬美元。數據顯示,在截至7月16日當周,比特幣資金流出額達到1040萬美元,此前一周為流出690萬美元。今年7月份,比特幣資金流出總額為1500萬美元,但今年資金流入總額仍然高達42億美元。本月以來,比特幣價格下跌15%。周一,盡管灰度比特幣基金周末解禁了4.1萬股份額,但比特幣價格仍然保持在3萬美元關鍵點位之上。

澳洲央行對澳洲未來主要經濟狀況不感樂觀

澳洲央行公開 7 月初會議紀錄顯示,認為就業市場需要持續改善至推動整體薪酬增長,才能符合加息條件。並預期主要經濟狀況於 2024 年前仍無法達到加息門檻。鑒於經濟前景存在高度不確定性,未來增加或減少每周買債規模應有靈活性。近期 Delta 變種病毒疫情於當地蔓延,加上新冠疫苗接種率偏低,市場預計澳央行先前公布的縮減買債計劃恐需延後,拖累澳元匯價表現。


Blogger 提供.