Header Ads

Header ADS

金價逼近1900美元,創一個月新高

12月20日,美國國會就9000億美元的疫情援助計劃達成協議。法案文本仍在書寫中,但眾議院料將在周一進行表決,然後是參議院表決。這個救濟計劃將包括延長失業救濟,向大多數美國人直接發放現金以及用於學校和疫苗分發的資金。此外,參議院少數黨領袖舒默強調,民主黨人將在新的一年裡推動更多的救濟措施。此舉提振了金融市場信心,拉動黃金上漲。



今日亞洲早盤以1883開市以後高位拉升,連續三陽線拉動價格至1899.56位置。雖然尚未觸發1900整數位,但本交易日可實現突破。本周第一個交易日高開高走得益於基本面信息刺激和提振,需要留意日內基本面動能被消化後的短線回調。

 
————————————

Z. com Bullion為日本上市集團GMO Financial Holdings, Inc 旗下關聯公司。槓桿式保證金交易存在高風險 , 有關風險請瀏覽公司網站https://bullion.z.com/tc/about/legal/risk/
Blogger 提供.