Header Ads

Header ADS

美國 11 月非農業職位增加大幅低於市場預期

美國 11 月非農業職位增加大幅低於市場預期
美國 11 月非農業職位僅增加 24.5 萬,大幅低於市場預期的 46.9 萬,增幅為連續第 5 個月減慢,特別是 11 月份為感恩節傳統消費旺季。數據反映受新冠毒疫情反彈所拖累,正使當地勞工市場復蘇步代大幅放緩。同期,美國失業率為 6.7%,雖優於市場預期及前值的分別 6.8%及 6.9%,但主要只受勞動力參與率下降至 61.5%所影響。美國就業數據雖不及預期,但未見為市場帶來太大擔憂,似乎市場對美國政府快將推出新一輪紓困方案存在著一定的憧憬。

 

————————————
Z. com Bullion為日本上市集團GMO Financial Holdings, Inc 旗下關聯公司。槓桿式保證金交易存在高風險 , 有關風險請瀏覽公司網站https://bullion.z.com/tc/about/legal/risk/
Blogger 提供.