Header Ads

Header ADS

澳洲央行行長指不可能採用負利率, 美國生物科技公司所研發的疫苗效用率高達 94.5%

澳洲央行行長指不可能採用負利率
澳洲央行行長洛威於出席一場網絡研討會上表示,近期數據好於預期,病毒限制措施緩亦提振信心,若衞生領域有更多好消息,將可能實現更快速的反彈,又指未來的挑戰更可能是創造就業。此外,他又認為目前不是加息的時候,並強調極不可能採用負利率,只有在全球主要國家採用負利率的情況下才會考慮。

美國生物科技公司所研發的疫苗效用率高達94.5%
美國生物科技公司公布的最新新冠疫苗測試數據,其一款研發的疫苗在第三期研究結果中效用率更高達94.5%,比先前美國大型藥廠所公布的效用率約 90%更高。且值得注意是,該款疫苗不須於超低溫儲存,只需正常的冷藏即可,保存期可長達 30 日,較此前預計的 7 日更長。而在低溫急凍情況下,其存放時間也將更長。近期有關新冠疫苗的好消息不斷,持續帶動市場投資氣氛。

 

————————————
Z. com Bullion為日本上市集團GMO Financial Holdings, Inc 旗下關聯公司。槓桿式保證金交易存在高風險 , 有關風險請瀏覽公司網站https://bullion.z.com/tc/about/legal/risk/

 
Blogger 提供.