Header Ads

Header ADS

金價趺穿1900位置、美國刺激經濟方案規模很大機會縮少

金價趺穿1900位置
美國大選投票結束,儘管點票安排未完成,但市場期望民主黨大捷的情況不大可能出現。國際金價從一周高位下滑。紐約12月期金收市跌14.20美元或0.7%,每盎斯報1896.20美元。該款期金周二創下一周新高。

美國刺激經濟方案規模很大機會縮少
11月5日亞洲時段,美聯儲周四將公佈貨幣政策決定,在財政刺激缺席的前景下,市場期待主席鮑威爾考慮進一步支持經濟的做法。美國民主黨奪過參議院控制權的希望渺茫,在眾議院的多數優勢也在縮小,或令民主黨在新刺激方案談判中失去籌碼,最終方案很可能規模比2萬億美元更小。

 

————————————
Z. com Bullion為日本上市集團GMO Financial Holdings, Inc 旗下關聯公司。槓桿式保證金交易存在高風險 , 有關風險請瀏覽公司網站https://bullion.z.com/tc/about/legal/risk/
Blogger 提供.