Header Ads

Header ADS

歐央行首席經濟學家指離經濟達完全復甦仍需長的時間, 美國7 月私人職位增加比 市場原先預期低

歐央行首席經濟學家指離經濟達完全復甦仍需長的時間
歐央行首席經濟學家連恩於網站發表文章表示,在新冠病毒疫情影響下,歐元區經濟前景仍高度不確定,故從第二季經濟數據中得出經濟強力復蘇的結論是不明智的,並強調目前經濟發展仍處於低迷狀態。此外,其預期目前離經濟達完全復甦仍需要相當長的時間,故央行有必要提供的刺激措施。連恩對區內經濟前景顯得審慎,使市場對歐元區經濟復蘇的樂觀情緒略為降溫。

美國7 月私人職位增加比市場原先預期低
美國 7 月人力資源服務公司(ADP) 私人職位僅增加 16.7 萬份,遠不及市場原先預期的 150 萬份。期內,產品製造行業的職位增加 1 千份,建築業職位則減少 8 千份,製造業增加 1 萬份,而服務業職位則增加 16.6 萬份。美國小非農新增職位大幅低於預期,使市場對即將於周五公布的官方就業數字感到擔憂。

 

————————————
Z. com Bullion為日本上市集團GMO Financial Holdings, Inc 旗下關聯公司。槓桿式保證金交易存在高風險 , 有關風險請瀏覽公司網站https://bullion.z.com/tc/about/legal/risk/
Blogger 提供.