Header Ads

Header ADS

俄羅斯宣布成功研發新冠疫苗, 黄金失守1900美元!

俄羅斯宣布成功研發新冠疫苗
俄羅斯傳媒報道,總統普京宣布已成為全球首個註冊針對新冠疫苗的國家,並希望能夠在不久將來開始大量生產,預期疫苗至明年 1 月 1 日可供民用。當地衞生部長表示,疫苗於 6 月 18 日啟動臨床試驗,所有 38 名參與志願者,均產生了免疫力,反映疫苗的高效性及安全性。又指短期內將繼續進行有數千人參與的臨床測試,新冠病毒疫苗研發取得重大進展,增加近期處於高位黃金的調整壓力,並一舉失守10 及 20 天平均線支持,技術上進入整固走勢。

黄金失守1900美元!
週二黃金下跌近130美元,跌幅5.7%,為7年來最大水平,並在周三進一步擴大跌幅,跌破1900美元,刷新近3週低點至1889.84美元。隨著周二俄羅斯註冊全球首個新冠疫苗的消失,全球出現了一波貴金屬拋售狂潮。

 

————————————
Z. com Bullion為日本上市集團GMO Financial Holdings, Inc 旗下關聯公司。槓桿式保證金交易存在高風險 , 有關風險請瀏覽公司網站https://bullion.z.com/tc/about/legal/risk/
Blogger 提供.