Header Ads

Header ADS

中美政治相信繼續會成為今後市場最大的不穩定元素, 黃金再次刷新2011年9月以 來高點

中美政治相信繼續會成為今後市場最大的不穩定元素
而愈是接近大選,料美國總統特朗普愈需要透過增強對中國的磨擦,來贏取美國國民對其支持。因為按照過去慣例,每當美國與其他國家的紛爭愈是激烈,就愈能團結美國國民對現任政府的支持。明顯,鑑於現時特朗普在民調中一直落後於民主黨候選人拜登,提防特朗普會繼續打中國牌以達到其大選目的。

黃金再次刷新2011年9月以來高點
週一(7月27日)亞市盤初,現貨黃金延續漲勢,再次小幅刷新2011年9月以來高點,至1909.86美元/盎司;因美元疲軟且全球經濟擔憂提振避險需求,最活躍的黃金期貨COMEX 12月份合約更是再度刷新歷史高點至1937.5美元/盎司;投資者需要留意本週一系列GDP數據和美聯儲利​​率決議等風險事件對金價的影響情況。

 

————————————
Z. com Bullion為日本上市集團GMO Financial Holdings, Inc 旗下關聯公司。槓桿式保證金交易存在高風險 , 有關風險請瀏覽公司網站https://bullion.z.com/tc/about/legal/risk/
Blogger 提供.