Header Ads

Header ADS

《金融時報》指英國政府已放棄與美國達成貿易協議, 金價直逼1900美元關口!

《金融時報》指英國政府已放棄與美國達成貿易協議
正當美國國務卿蓬佩奧於本周訪問英國之際,蓬佩奧指期望可與英國今年內簽訂美英貿易條款。 不過,英國《金融時報》卻潑冷水,指英國政府已放棄與美國,在美國大選前達成貿易協議的盼望。這分析也有一定道理。現已接近 7 月底,距離美國大選尚有約三個月。在此期間相信特朗普根本無閒處理與英國的貿易問題。而大選後美國政府是否繼續由特朗普主持這亦是個未知數。所以英國要在今年底前與美國達成貿易協議基本上是近乎無可能。

金價直逼1900美元關口!
週三因為疫情蔓延和國際擔憂情緒升溫,推動黃金繼續走高,並在周四早盤續刷9年高位,進一步逼近1900美元關口。同時市場押注美元進一步走低的預期升溫,且數據顯示美國失業人數再度出現回升的跡象,這都支撐金價走高。短時間需繼續關注美國刺激法案的進展,目前市場的預期是失業救助到期前通過的可能性不大,因此美國兩黨在延長失業救助上將達成何種共識,對於未來一段時間內消費支出將產生直接的影響。

 

————————————
Z. com Bullion為日本上市集團GMO Financial Holdings, Inc 旗下關聯公司。槓桿式保證金交易存在高風險 , 有關風險請瀏覽公司網站https://bullion.z.com/tc/about/legal/risk/
Blogger 提供.