Header Ads

Header ADS

額外 1 萬億美元救 經濟方案正等待國會批准, 歐美政府將會大量印鈔票

額外 1 萬億美元救 經濟方案正等待國會批准
美國財長努欽指,美國總統特朗普已同意其提出的一項額外 1 萬億美元救 經濟方案。現等待把方案與反對派民主黨商討。若取得成功將會把方案到國會批准。有一點必須理解,現時美國政府給予失業人士的每周額外 600 美元支票政策將於本月底結束。假如缺乏了這金額,美國民眾的消費力將難維持和美國經濟也可能無以為繼。現關注美國國會在兩周內能否通過上述方案以維持美國經濟。

歐美政府將會大量印鈔票
美國準備推出額外 1 萬億美元方案救經濟,而歐盟的 7,500 億歐元援助經濟方案又快將出爐。明顯,歐美政府的庫房根本沒有這麼多錢。也是說他們日後又將要大量印鈔票。當這情況發生,當錢不再值錢,最受惠的當然是黃金。也解釋了金價今早於亞洲市場重上 1,817 美元的主因。

————————————
Z. com Bullion為日本上市集團GMO Financial Holdings, Inc 旗下關聯公司。槓桿式保證金交易存在高風險 , 有關風險請瀏覽公司網站https://bullion.z.com/tc/about/legal/risk/
Blogger 提供.