Header Ads

Header ADS

南非總統決定6月1日續步放寬國內封城措施, 俄羅斯能源部認為全球原油需求將會 回升

南非總統決定6月1日續步放寬國內封城措施
南非總統拉馬福薩宣布,將會於 6 月 1 日起,進一步放寬國內封城措施,包括學校分階段復課、取消宵禁,以及允許更多商業活動重啟。馬福薩表示過去一星期的新增病例,佔累計確診數字的三分一,並預計未來增長速度可能更快,但認為封城不能長期持續下去,且當地將重新分配 2 萬張病床,並正建造27 間方艙醫院,以應付疫情高峰。

俄羅斯能源部認為全球原油需求將會回升
俄羅斯新聞社引述消息指,俄羅斯能源部預期,全球原油需求本月將會改善,而目前每日供應已減少 1,400 萬至 1,500 萬桶,當中,美國、加拿大、挪威等非石油輸出國組織產油國,每日產量已經減少 350 萬至 400 萬桶。而隨著耗油增加,全球供求可望於 6 月回復平衡。有關消息續帶動市場對油市的憧憬,不過,於中美關係及全球新冠病毒疫情存在變數之下,短期料限制油價進一步的上行空間。

————————————
Z. com Bullion為日本上市集團GMO Financial Holdings, Inc 旗下關聯公司。槓桿式保證金交易存在高風險 , 有關風險請瀏覽公司網站https://bullion.z.com/tc/about/legal/risk/
Blogger 提供.