Header Ads

Header ADS

油價反彈超過兩成!、美國10年來首份負數非農或出爐


【油價反彈超過兩成!】



美國總統特朗普於社交網站發文表示,與沙地王儲穆罕默德通電後,希望並預期俄羅斯及沙特未 來每日可削減 1,000 萬桶或以上的原油産量。而於較早前,據沙特阿拉伯官方通訊社 (SPA)報道,沙特呼籲油組聯盟召開緊急會議 ,並尋求油價平衡及有公平的交易。至於俄羅斯方面,能 源部長諾瓦克指,俄方尚無增加石油生產計劃,因油市仍供應過剩,且可能恢復與沙特的石油談 判,並將繼續與美方就石油市場進行討論。消息增強市場對各産油國將重返石油談判的憧憬,帶 動國際油價大幅反彈超過兩成。



 



【美國10年來首份負數非農或出爐】



週四因美國上周初請失業金人數飆升至逾660萬人的紀錄高位,且美聯儲表示美國經濟已經陷入衰退,因此黃金大漲1.4%觸及1620關口。不過週四美元再度站上100關口部分限制黃金漲幅。不過黃金ETF持倉持續刷新三年半高位,且美聯儲可能進一步擴大寬鬆措施進一步降低了黃金的持有成本,也對金價構成支撐。日內關注非農數據,預計這將是10年來首份負數非農。



 



------------------------------------



Z. com Bullion為日本上市集團GMO Financial Holdings, Inc 旗下關聯公司。槓桿式保證金交易存在高風險 , 有關風險請瀏覽公司網站https://bullion.z.com/tc/about/legal/risk/

Blogger 提供.